Emerge da un’indagine di Edenred, fotografia delle abitudini alimentari dei cittadini di nove Paesi europei in occasione del World Food Day che si celebra domani
Roma- Quasi la meta’ dei lavoratori europei che mangiano fuori casa il pasto di mezzogiorno “presta attenzione all’equilibrio nutrizionale del proprio pranzo”. In Italia, la percentuale supera il 55%. E’ quanto emerge da un’indagine di Edenred, fotografia delle abitudini alimentari dei cittadini di nove Paesi europei in occasione del World Food Day che si celebra domani. Nell’ambito del programma F.O.O.D. (Fighting obesity through offer and demand), di cui Edenred e’ main partner, e’ stato effettuato un sondaggio per monitorare l’evoluzione delle abitudini e delle opinioni dei dipendenti e dei ristoratori durante la giornata lavorativa.
L’indagine ha coinvolto 47.000 lavoratori dipendenti e piu’ di 1.700 proprietari di ristoranti in 9 Paesi europei: Austria, Belgio, Repubblica Ceca, Francia, Italia, Portogallo, Romania, Slovacchia e Spagna. Tra i risultati piu’ significativi dell’indagine 2019 emerge che il 47% dei dipendenti europei presta attenzione all’equilibrio nutrizionale del proprio pranzo e che, d’altra parte, l’86% dei proprietari di ristoranti afferma di avere un medio/alto livello di conoscenza sul tema dell’importanza di un’alimentazione equilibrata
in data:15/10/2019