BOOM DEI VINI REGIONALI ITALIANI. ABBINATI AI FORMAGGI GIUSTI, RADDOPPIANO IL PIACERE IN TAVOLA
Dal Ribolla al Primitivo, dall’Ortrugo al Pecorino, dalla Falanghina al Grillo: sono tanti i vini tradizionali che registrano crescite importanti ...
Dal Ribolla al Primitivo, dall’Ortrugo al Pecorino, dalla Falanghina al Grillo: sono tanti i vini tradizionali che registrano crescite importanti ...
Tutto Pizza - In Italia sfornate 8 milioni di pizze ogni giorno In Italia le imprese che vendono pizza sono ...
Si applicheranno a partire dal 2021 (ANSA) - BRUXELLES - Dopo il via libera del mese scorso in Parlamento Europeo, ...
Tutelano e valorizzano la natura nei siti Ue Natura 2000 Le aziende agricole presenti nei siti italiani della rete Natura ...
Tra i più richiesti ciocciolato e caffe. Seguono i vini, la pasta e i farinacei. E' quanto emerge dalla ricerca ...
Riduzione dei recipienti usa e getta contro le plastiche inquinanti Dopo i sacchetti anche gli imballaggi, le stoviglie monouso e ...
(MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI E FORESTALI) Mipaaf: Diciottesima revisione dell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali (GU Serie Generale n.57 del ...
Dopo aver letto questo articolo, chi nella vita non si preoccupa molto di seguire un’alimentazione sana, avrà un motivo in ...
Nella settimana n°19 del 2018 le segnalazioni diffuse dal Sistema rapido di allerta europeo per alimenti e mangimi (Rasff) sono ...
CIBO MADE IN ITALY CONTRAFFATTO: COSTA 300 MILA POSTI DI LAVORO Ha un valore di circa 60 miliardi di euro ...
Da commissione Eurocamera ok a rapporto Dorfmann su futuro Pac (ANSA) - BRUXELLES, 16 MAG - Aumentare le risorse finanziarie ...
Analisi AIDEPI: il cibo italiano che unisce l'Europa Milano, 15 mag. (askanews) – La pasta come simbolo del made in ...
Quinta gamma e piatti pronti freschi, che abbinano il gusto e la leggerezza ai sapori tipici della cucina mediterranea e ...
Secondo uno studio pubblicato su Plos One con il consumo della spezia piccante cala del 13% la mortalità per malattie ...
Sei workshop con sei esperti di marketing e management della ristorazione. Tra gli ospiti Antonio Rosati (Arsial), che parlerà della ...
Il 9 maggio 2018 è entrato in vigore il D.Lgs. 231/2017 che adegua la normativa nazionale alla normativa europea (Regolamento ...
© 2021 Info Food | Be Trade srls
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.