Agroalimentare: in prima fila Emilia-Romagna, Lombardia, Sicilia e Toscana
Agroalimentare: in prima fila Emilia-Romagna, Lombardia, Sicilia e Toscana Ue: export ha raggiunto i 138 miliardi nel 2017 Da fonti ...
Agroalimentare: in prima fila Emilia-Romagna, Lombardia, Sicilia e Toscana Ue: export ha raggiunto i 138 miliardi nel 2017 Da fonti ...
Terminata la fase pilota del progetto didattico "Share a Meal" Eletti i primi studenti più sostenibili d'Italia con la fase ...
Rappresentano un quarto del fatturato dell’agroalimentare italiano (36 miliardi su giro di affari totale di oltre 130), ma sono ancora ...
ERCOLANO - Dalle filiere ai distretti per il food Made in Italy: in occasione dell’anno del cibo italiano nel mondo ...
Non ingrassano e sono più digeribili Sempre più zuppe e meno pasta: a indicare la nuova tendenza alimentare degli italiani ...
Oltre 120 eventi tra mostre, degustazioni, spettacoli, eventi, laboratori Cibo e cultura si intrecciano sempre di più, custodendo il passato, ...
Secondo Coldiretti tra i prodotti interessati all'aumento delle tariffe da parte di Bruxelles figurano fagioli rossi, burro d’arachidi, bourbon, riso, ...
Iniziativa nel quadro dell'economia circolare BRUXELLES - La Commissione europea ha proposto requisiti minimi per il riutilizzo delle acque reflue ...
Per i tagli alla Pac l’agricoltura italiana riceverà 2,7 miliardi in meno. Ieri la Commissione europea ha presentato a Bruxelles ...
Qual è la giusta dieta per affrontare al meglio le temperature roventi di questa estate? «Privilegiare i cibi leggeri e ...
Proposta Commissione su nuovo Fondo sociale europeo 2021-2027 BRUXELLES - Gli Stati europei dovranno usare una parte "appropriata" delle risorse ...
Una storia olivicola antica, oggi reinventata, reinterpretata e rinnovata dai produttori più attenti e impegnati in una produzione sempre più ...
La filiera manifatturiera alimentare può crescere ancora a patto di investire sul territorio in logistica ed innovazione tecnologica. Se n'è ...
(ANSA) - BOLOGNA, 28 MAG - "L'agroalimentare - ha detto il presidente della Regione, Stefano Bonaccini, alla presentazione del Rapporto ...
8 su 10 la vogliono classica, nel fine settimana 200mila addetti (ANSA) - ROMA - Per la pizza non c'è ...
Dal Ribolla al Primitivo, dall’Ortrugo al Pecorino, dalla Falanghina al Grillo: sono tanti i vini tradizionali che registrano crescite importanti ...
© 2021 Info Food | Be Trade srls