FAO: 20 azioni per trasformare l’alimentazione e l’agricoltura
Un nuovo strumento della FAO mostra soluzioni concrete per accelerare l’implementazione dell’Agenda dello Sviluppo Sostenibile 7 giugno 2018 - Per ...
Un nuovo strumento della FAO mostra soluzioni concrete per accelerare l’implementazione dell’Agenda dello Sviluppo Sostenibile 7 giugno 2018 - Per ...
Agroalimentare: in prima fila Emilia-Romagna, Lombardia, Sicilia e Toscana Ue: export ha raggiunto i 138 miliardi nel 2017 Da fonti ...
Terminata la fase pilota del progetto didattico "Share a Meal" Eletti i primi studenti più sostenibili d'Italia con la fase ...
Rappresentano un quarto del fatturato dell’agroalimentare italiano (36 miliardi su giro di affari totale di oltre 130), ma sono ancora ...
ERCOLANO - Dalle filiere ai distretti per il food Made in Italy: in occasione dell’anno del cibo italiano nel mondo ...
Non ingrassano e sono più digeribili Sempre più zuppe e meno pasta: a indicare la nuova tendenza alimentare degli italiani ...
Oltre 120 eventi tra mostre, degustazioni, spettacoli, eventi, laboratori Cibo e cultura si intrecciano sempre di più, custodendo il passato, ...
Secondo Coldiretti tra i prodotti interessati all'aumento delle tariffe da parte di Bruxelles figurano fagioli rossi, burro d’arachidi, bourbon, riso, ...
Iniziativa nel quadro dell'economia circolare BRUXELLES - La Commissione europea ha proposto requisiti minimi per il riutilizzo delle acque reflue ...
Per i tagli alla Pac l’agricoltura italiana riceverà 2,7 miliardi in meno. Ieri la Commissione europea ha presentato a Bruxelles ...
Qual è la giusta dieta per affrontare al meglio le temperature roventi di questa estate? «Privilegiare i cibi leggeri e ...
Proposta Commissione su nuovo Fondo sociale europeo 2021-2027 BRUXELLES - Gli Stati europei dovranno usare una parte "appropriata" delle risorse ...
Una storia olivicola antica, oggi reinventata, reinterpretata e rinnovata dai produttori più attenti e impegnati in una produzione sempre più ...
La filiera manifatturiera alimentare può crescere ancora a patto di investire sul territorio in logistica ed innovazione tecnologica. Se n'è ...
(ANSA) - BOLOGNA, 28 MAG - "L'agroalimentare - ha detto il presidente della Regione, Stefano Bonaccini, alla presentazione del Rapporto ...
8 su 10 la vogliono classica, nel fine settimana 200mila addetti (ANSA) - ROMA - Per la pizza non c'è ...
© 2021 Info Food | Be Trade srls
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.