Turismo DOP, il ruolo strategico dell’agricoltura
Viaggiando per l'Italia, è sempre più facile percepire come le Indicazioni Geografiche abbiano davvero plasmato il territorio, creando per turisti ...
Viaggiando per l'Italia, è sempre più facile percepire come le Indicazioni Geografiche abbiano davvero plasmato il territorio, creando per turisti ...
Promuovere il made in Italy, conquistare nuovi mercati ed essere sempre più attenti alla sostenibilità. L'intervista a Sebastiano Grandi dell'Università ...
Secondo l’edizione 2018 di Osservatorio Immagino il richiamo all’italianità sui prodotti in Gdo vale 6,3 mld di euro di giro ...
In Europa le frodi alimentari costano all'industria alimentare circa 8-12 miliardi all'anno. In Italia il Dipartimento dell'Ispettorato centrale della tutela ...
Si chiude in dolcezza l’estate milanese con “Sweety of Milano”, simposio di pasticceria giunto alla quarta edizione, organizzato da ItalianGourmet. ...
A discuterne di più sono i giovani tra i 18 e i 34 anni Il 51% degli italiani parla di ...
Degustazioni e incontri per scoprire i segreti del condimento (ANSA) - BOLOGNA, 19 SET - Ingredienti di prima qualità dalla ...
Boston Consulting,buttiamo 1,6 mld tonnellate:10 volte Manhattan (ANSA) - MILANO, 17 SET - Ogni anno nel mondo si buttano ...
59% turisti stranieri continua a comprare prodotti italiani Anche grazie all'andamento positivo di settembre non è mai stata così alta ...
Ricerca tra 1820 turisti sui prodotti agroalimentari più graditi ROMA - Sono la calabrese 'nduja e il pesto genovese i ...
Coldiretti, frutta e pasta costano di più per il clima pazzo Continuano in agosto le tensioni sui prezzi dei prodotti ...
dal Bambino Gesu', per i piccoli il pericolo e' maggiore Il periodo tra settembre e ottobre è quello d'oro per ...
La mantengono sana e idratata e la fanno invecchiare meno Dal salmone ai semi di lino, passando per l'avocado, l'olio ...
Gli italiani hanno una dieta di buona qualità, ma per alcune fasce della popolazione c’è il rischio di sviluppare carenze ...
#foodforchange è il filo conduttore nei 5 giorni della rassegna TORINO - foodforchange, due parole chiave per spiegare che "decidere ...
Panella (Antica Pesa), ristoranti italiani sempre più regionali (ANSA) - ROMA - A New York il piatto più venduto nei ...
© 2021 Info Food | Be Trade srls