Dl crescita: con ‘marchio storico’ tutela Made in Italy
Nasce fondo tutela. Lotta ad Italian Sounding, stop a Parmesan (ANSA) - ROMA - Nasce il 'marchio storico di interesse ...
Nasce fondo tutela. Lotta ad Italian Sounding, stop a Parmesan (ANSA) - ROMA - Nasce il 'marchio storico di interesse ...
In un Paese come l’Italia dove l`85% dei trasporti commerciali avviene per strada l’aumento dei prezzi dei carburanti ha un ...
I prezzi all’ingrosso delle carni hanno mostrato a febbraio ulteriori segnali di ribasso per le carni di pollo (-7,1%) e ...
Il progetto permette di raggiungere oltre 500 produttori, botteghe e ristoratori segnalati da Slow Food nelle vicinanze delle stazioni ferroviarie ...
ROMA - E' sempre più cercata tra i foodies stranieri e italiani la burrata, lattiero caseario pugliese ora degustabile - ...
Grande successo per l'evento “Il Pomodoro. Buono per te, buono per la ricerca” organizzato da Fondazione Umberto Veronesi grazie al ...
Una novità nel campo della panificazione: è in arrivo il primo pane di grano duro arricchito con fibre d’agrumi. Lo ...
In occasione del World Earth Day, i consigli su come tutelare la Terra e la sua bellezza con semplici azioni ...
Pasquetta o Lunedì dell’Angelo è l’occasione perfetta per un pasto in compagnia e per godere delle giornate di Primavera (clima ...
Una pastiera da guinness e’ stata prodotta a Napoli dal caffè Gambrinus ed esposta negli storici locali per essere offerta ...
La Pasqua è una delle feste più attese e amate dell’anno non soltanto perché ci da la possibilità di mangiare ...
La vera star del ponte di Pasqua e Pasquetta è l’agriturismo dove si prevedono tra italiani e stranieri almeno un ...
di Bruno Sodano Mi sono sempre chiesto quanta tradizione e quanta religione ci fosse nel periodo di Pasqua e alla ...
di Donato Troiano Lo studio, realizzato insieme al Dipartimento di agricoltura, alimentazione e ambiente dell’Università di Catania, è stato pubblicato ...
Cucina gourmet Cucina gourmet, cos’è, quali sono le sue origini e come nascono le migliori ricette. Dalla pizza gourmet ai ...
CONFAGRICOLTURA COMUNICATO STAMPA - Roma, 12 aprile 2019 CONFAGRICOLTURA: NUOVE OPPORTUNITA’ PER I GIOVANI DAL BANDO ISMEA 2019 Confagricoltura commenta positivamente ...
© 2021 Info Food | Be Trade srls
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.