Le Verdure, crude o cotte? Come è meglio utilizzarle
Come i cereali, le verdure sono un alimento-chiave che va consumato tutti i giorni. Ma come è meglio utilizzarle, crude ...
Come i cereali, le verdure sono un alimento-chiave che va consumato tutti i giorni. Ma come è meglio utilizzarle, crude ...
Usa si confermano primo mercato, ma è boom di acquisti cinesi BRUXELLES - Novembre 2019 è stato un altro mese ...
Unaproa, pacchetto di proposte anche per imballaggi eco-friendly (ANSA) - ROMA, 07 FEB - Salubrità, sostenibilità e innovazione per verdure ...
Trasferito allo Spallanzani e proveniente dalla Cecchignola dove si trovava in quarantena C'è un primo italiano positivo al coronavirus. È ...
La piu' grande fiera al mondo del settore, fino al 7 febbraio Berlino torna ad essere la capitale dell'ortofrutta con ...
Si è riunita questa mattina la task-force coronavirus 2019-nCoV del Ministero della Salute alla presenza del ministro, Roberto Speranza. È ...
Esportazioni ORTOFRUTTA mai così in basso negli ultimi 5 anni con valori ai minimi storici stimanti a circa 4,7 miliardi ...
FRUIT LOGISTICA dal 5 al 7 febbraio Il palcoscenico mondiale per nuove idee, nuovi impulsi e nuove soluzioni. Tutti i ...
Messo a punto in Italia, dall'Università di Padova E' pronto il test europeo per la diagnosi del coronavirus 2019-nCoV, che ...
Cresce il numero delle imprese della ristorazione rispetto a un anno fa: sono 336mila di cui l’11,6% da cittadini stranieri. ...
Il clima recessivo provocato dall’emergenza coronavirus si estende dai mercati finanziari a quelli delle materie prime fino al commercio reale ...
Un nuovo coronavirus ha fatto scattare l’emergenza globale dell’Organizzazione Mondiale della Sanità. Vediamo di cosa si tratta e quali precauzioni ...
I consigli utili, non solo per chi viaggia Per sapere come bisogna comportarsi di fronte a questo rischio rappresentato dal ...
Provengono dalla provincia di Wuhan. Ricoverati all'istituto nazionale malattie infettive Spallanzani, attrezzato per l'emergenza. Chiusa l'accettazione. La stanza che occupavano ...
Serve dare immediatamente il via libera all’obbligo dell’etichettatura d’origine sui derivati della carne suina per garantire la trasparenza e la ...
Unaitalia, ogni italiano divora oltre 20,7 Kg pollo e tacchini Le carni bianche, dalla coscia di pollo al petto di ...
© 2021 Info Food | Be Trade srls
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.